在台灣買motif xs8要多少錢?!

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

一個願打
一個願挨

唉~ 隨便啦~
KIZZ
破50公民...努力升級中

Post by KIZZ »

如果去日本買,一定要郵寄啦 8O
但是去日本一點也不便宜 8O
KIZZ

DIGIDOLL wrote:
KIZZ wrote:在日本買88鍵好像也是7萬多台幣呢 =~:-?

什麼的88鍵7萬多你沒寫阿... :twisted:
要是XS8的話
日本也不可能賣7萬多台幣的
M3的88鍵就更不可能了

我只是在石橋樂店網頁見到,好像是318000日元,不知道等於多少台幣 =~:-?
KIZZ

Dragon_Huang wrote:自己從日本搬88 Keyboard..??!! [怕怕]

建議先去練好體力...

每天早晚先跑3000M.

伏地挺身能做個50~100下,不會很累.

之後你可以在考慮自己搬..

PS: 一個從日本搬回 4 + 6 U rack箱的人留..

郵寄啦

其實日本應該有提供郵購服務嗎 =~:-?
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

郵局或是EMS不受理

只能用FedEx, UPS..等
快遞運費你不會想問的
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
KIZZ

Paul Fang wrote:郵局或是EMS不受理

只能用FedEx, UPS..等
快遞運費你不會想問的
不用速遞啦..海運就可以吧.

郵局為什麼不受理呢..
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

KIZZ wrote:
KIZZ wrote:在日本買88鍵好像也是7萬多台幣呢 =~:-?

要是XS8的話

我只是在石橋樂店網頁見到,好像是318000日元,不知道等於多少台幣 =~:-?

http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?mo ... &select2=2
經過計算後,318000 日圓 等於 88687.42 新台幣

跟你的好像也是7萬多台幣差很多喔...
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

簡單啦..跟你講了,你不信..

自己去跑一趟就知道了.
Paul Fang

Post by Paul Fang »

不用速遞啦..海運就可以吧.

郵局為什麼不受理呢..

郵局有高度限制。

從日本海運一台鍵盤到台灣,實際上的過程、方法跟手續
自己上網查看看吧~~~~
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
KIZZ

KIZZ wrote:

要是XS8的話

http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?mo ... &select2=2
經過計算後,318000 日圓 等於 88687.42 新台幣

跟你的好像也是7萬多台幣差很多喔...
我錯了 ](*,)
Post Reply