關於節奏

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
mo666
初級公民...貼文學習中

關於節奏

Post by mo666 »

請問 有沒有蛇麼軟體可以做出
電音碎拍 或是 bet-box 聲音 節奏 的嗎!? :oops:
薩烈特
MidiMall 超級公民

Re: 關於節奏

Post by 薩烈特 »

mo666 wrote:請問 有沒有蛇麼軟體可以做出
電音碎拍 或是 bet-box 聲音 節奏 的嗎!? :oops:

電音碎拍~要搞到很帥的話

推薦stylus rmx簡單又好用
重點是擴展性很高

http://www.spectrasonics.net/instruments/stylusrmx.html[/url]
mo666

謝謝

謝謝你的回覆 ~

非常的感謝你 這個問題其實困擾我很久了!!

因為我手邊有 KB & Bass ~ 但是 我還需要有強烈節奏的音色!!

這樣一來 我就有新的方向了 謝謝你!! [開心]
薩烈特

Re: 謝謝

Post by 薩烈特 »

補充一下
這程式除了節奏不錯外~操控上意外的簡單

所以即使你不會用kb打節奏

也是可以用他原本的set來用

假如有點差異也可以自己小改一下~真的好用!!
zander4000
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Re: 關於節奏

Post by zander4000 »

mo666 wrote:請問 有沒有蛇麼軟體可以做出

建議 big fish audio 的LOOP 聲音不錯,請參考看看
mo666

十二萬分的感謝

謝謝你們的提供
我都會試試看 ~ 謝謝你們!! [開心]
Post Reply