變形金剛真實版電影。

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

LiveInNova
MidiMall 金牌家族天王

Post by LiveInNova »

最近好幾次看電影

竟然看變形金剛的預告比看本片的期待感還大 [讚啦]
Antress
MidiMall 家族小天王

Re: 變形金剛真實版電影。

Post by Antress »

最後一支預告片登場了...竟然看到淚流不止... :cry:

http://www.universalpictures.nl/bioscoo ... ilerf.html

Action:

http://www.michaelbay.com/blog/files/f0 ... 5c-76.html
hchiehjung
MidiMall 實習小天王

Post by hchiehjung »

男孩的夢想啊~~!!!!!

太熱血了~!!!!
Antress

Post by Antress »

Last edited by Antress on Tue Jun 05, 2007 11:50 am, edited 2 times in total.
hanszimmer
基本公民...大步邁進中

Post by hanszimmer »

實在是太酷了,我也很期待這部電影,應該會去看IMAX吧,第一次去IMAX時,電影還沒播放時走樓梯上去看到側邊以為是白色的牆壁(我以為那是Lobby,還沒進到電影廳裏面),轉頭時發現怎麼一堆人坐在椅子上面對牆壁,然後我又再抬頭往上看那白色牆壁,說真的螢幕嚇到我了,看起來有點恐怖,那種感覺說不上來,真的好大....然後開始找位子,我以為第八排是剛好的位子,結果坐下來才覺得,ㄇ的怎麼這麼近呀,沒辦法,螢幕實在是太巨了...
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

兩個禮拜前去電影院看神鬼奇航3 的時候有撥預告片

很震撼, 感覺的出觀眾都很期待這片的上映

國慶日當天應該有機會破票房紀錄
hanszimmer

Post by hanszimmer »

又新增了好幾個預告,我也中毒了,每天都在看變形金剛的預告片

http://media.video.ign.com/ev/ev.html?d ... _ID=568421

但是我回想起小時後對變形金剛一點映像也沒有,我只記得有五隻獅子的"聖戰士",太空戰士的金龍,金鳳,金虎,跟3塊錢一包圖片貼滿一本冊子換一些有的沒的獎品,還有一包怪粉放在水裡可以養出一種生物的"海猴寶寶" :mrgreen: 不知道有沒有人聽的懂我在講什麼..!?

IMAX沒有放變形金剛,糗大.... :cry:
波吐司

Post by 波吐司 »

剛剛去看回來了...

超....

超..

超..

超級好看的啦!!

用最先進的戰機來變形

從頭到尾...刺激到底

而且劇情很爆笑...

推薦大家去看喔~~

人類要好好愛惜自己^^
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

我們也去看啦。很想再看一次。

不過建議大家要坐後面的位置。導演用了一些新鮮的角度,創意不錯,但是要坐遠一點比較容易看清楚整體的感覺。
melix

Post by melix »

超炫的....一放假就衝去看了
(沒辦法,我已經被關在牢裡一年了......不能衝首場)
沒想到隔了一週還是那麼多人去看
看來這部片和明天過後一樣後勁十足啊!!!!
裡面的特效流暢度超乎個人想像,機器人動作水準非常的高
而且金屬管線變形後的外露複雜程度簡直就是 3D 動畫的神之領域

有了這部變形金剛,我想其他的大型機器人卡通要拍真人版都不是不可能了....
(終於不用看日本的模型式真人版大型機器人電影,麥可貝強啊!!!)
當你看見這段文字時,你的電腦已經被入侵了
極光駭客
http://home.kimo.com.tw/nglhacker/
Post Reply