MidiMall 2007年年度徵才20070615

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Paul Fang
MidiMall 天王大首領

MidiMall 2007年年度徵才20070615

Post by Paul Fang »

MidiMall是一個代理國內外專業錄音/編曲設備為主的公司,旗下總代理超過15個知名品牌,也經銷/批發所有其他品牌的專業設備。

MidiMall具有直營門市以及經銷通路,以及專業的錄音室,我們的工作團隊在台灣已經立足7年,並且以台灣當基點,積極往整個華語地區拓展相關業務。

MidiMall致力於整個音樂製作環境與能力的整體提升,我們除了平常的業務之外,更提供客戶專業與正確的音樂製作觀念。

1.條件:
*人品佳,好相處,具備Professional的態度。
*對錄音/編曲軟硬體的新科技有極高興趣,具備良好的電腦軟硬體概念,對錄音/編曲設備有一定程度的了解。
*能夠吃苦耐勞,學習心強,不眼高手低。
*對於本土音樂界的整體提升有使命感,並且有充分企圖心透過團隊成就自己。

2.年齡/性別:不拘,男須役畢,備駕照。

3.學歷:完全不拘,但需要有基本英文讀說寫能力。

4.限制:想全心朝音樂圈發展者,或是想走馬看花者,請不用來這邊當跳板,我們不需要臨時的工作夥伴。

5.待遇:依能力面談,但不低於一般公司行號。

5.福利:
*員工享勞健保,業績獎金、三節獎金、年終獎金、加班費、年假一應俱全。
*不定期員工聚餐與旅遊,表現優異員工安排前往國外看展。
*公司供晚餐。

6.工作時間:星期二-星期六,下午1:30-10:30

7.工作內容:(會有人交接)
主:門市業務與技術
副:內部倉儲以及進出貨管理。

8.履歷與自傳:請自備履歷與自傳,須註明會使用的軟硬體以及其他相關技能。

有意者請將履歷寄至:paulfang@midimall.com.tw

歡迎有志之士加入我們
Last edited by Paul Fang on Wed Jun 13, 2007 1:01 am, edited 3 times in total.
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
dolphin700707
初級公民...貼文學習中

方老大 請問??????

Post by dolphin700707 »

請問這個工作要具備基礎編曲的專業技能嗎?? =~:-/

方老大 請問??????

請問這個工作要具備基礎編曲的專業技能嗎?? =~:-/
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

老闆在德國。法蘭克福樂器展。一個星期之後回來。到時候再 po 一次吧!

收到!!

謝謝 深老師告示 :D
Paul Fang

最好懂,但怎樣都比不過一顆熱忱跟向上的心
邏輯觀念要好倒是真的
Paul Fang

收到!

那麼,我懂了。
謝謝方老大。 :D
leslie002

Post by leslie002 »

那在請問一下喔...請問現在還有在應徵人嗎...我蠻有興趣的...謝謝了~~
gitamusic
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Re: MidiMall 2007年年度徵才20070615

Post by gitamusic »

請問2010年有徵才嗎?
thx
Paul Fang

Re: MidiMall 2007年年度徵才20070615

丟履歷過來吧
Paul Fang
Post Reply