有關學琴的問題!!!

凡有關Band Sound的深入綜合問題,包含設備維修、保養、收音與錄音,皆可在此提出分享或共同討論。

Moderators: persson, joelin

Post Reply
Guest

有關學琴的問題!!!

Post by Guest »

新手發問 請多包含^^

我在大學的時候有玩過琴 也組過團

不過都是玩的鳥鳥的 當初練琴的時候應該也不算認真吧(外務太多)

可能自己也比較懶惰吧 (對不起之前的老師)

現在研究所畢業 是真的想把琴玩好了

逛網站的機緣下看到這個討論版 (感覺這邊的大大都好強)

板主和其它人的互動也很有人情味

所以想問一下 如果我的需求是想把樂理弄好 樂風偏向ozzy(randy) 老rock 之類的速彈

可以去那邊找老師學呢???

個人傾向是可以到老師家學的 (不想給樂器行多撈一比)

因為之後可能就要去當兵了 學琴的時間可能也不能固定

當然價格也比較好談 哈哈 8O

拜求各位大大 知道那邊有這種好老師 可以收留我的
qqqqq1031
初級公民...貼文學習中

Post by qqqqq1031 »

囧rz!!!問題是我問的 但是發表者怎麼是訪客阿???
joelin
MidiMall 準天王

Post by joelin »

版上的"紫龍"老師應該很適合你的需求!!
樂理+速彈都很厲害!!
看看他會不會看到這篇...不然你就PM他,問問看吧!!

小弟我有在籌備教學的事情.
不過最近忙到昏頭,還沒開始準備相關適宜.

另一個方案就是...
如果你時間也不一定,住台北的話,其實沒事可以來MidiMall這裡.
帶著你的吉他來玩,這裡都很歡迎交流交流.
MidiMall大統領...賽父,也是彈吉他彈得很好,樂理也很強的^^
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

joelin wrote:MidiMall大統領...賽父,也是彈吉他彈得很好,樂理也很強的^^

咦~怎麼上次看他在PUB彈Bass =~:-/
qqqqq1031
初級公民...貼文學習中

Post by qqqqq1031 »

請問紫龍老師還有在杰克教嗎???

另外midimall是在忠孝東路4段那邊嗎???

自己本身是住新店啦!!!所以想找比較近的地方學
joelin

兵工中尉 wrote:
joelin wrote:MidiMall大統領...賽父,也是彈吉他彈得很好,樂理也很強的^^

咦~怎麼上次看他在PUB彈Bass =~:-/

那個可能是他弟弟~賽弟魔 =~:D
joelin

qqqqq1031 wrote:請問紫龍老師還有在杰克教嗎???

另外midimall是在忠孝東路4段那邊嗎???

自己本身是住新店啦!!!所以想找比較近的地方學

杰克沒有營業很久了
MidiMall在忠孝東路四段553巷46弄3號
新店的話...我不是很熟耶=_=...可能要自己去找看看喔!!
Post Reply