我可以跑什麼鋼琴音色??

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Post Reply
ann
基本公民...大步邁進中

我可以跑什麼鋼琴音色??

Post by ann »

想請問一下

我的電腦是P4-2點多的
RAM是1.5GB(因為只支援到這樣)
錄音卡是192M

我試聽了各位大大推薦的鋼琴音色像Ivory,OLD LADY,POST PIANO
真的很不錯
可是朋友說以我的系統沒辦法跑Ivory
所以想請問一下各位
有哪些鋼琴音色是我的系統可以跑的!!
謝謝!!
ann

Post by ann »

另外我想問是真的不能跑嗎??
還是跑了很容易當機??
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

能不能跑 Ivory 還要看硬碟。不過只要不是特別慢的,最近出的硬碟應該不會有問題。

只是如果你還要跑其他的會比較吃力。

要不然就是先把鋼琴的部分彈好,然後把那一軌 freeze 起來,這樣原本 Ivory 佔的資源就重新釋放了。

Kontakt 的部分就比較吃力了。硬碟要很快。不過也不是要快到世界快就是了。你還是可以自己跑跑看。
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

要跑IVORY 本身不需要多高的電腦效能
P4 1.3 + 1GB 以上的RAM 就可以跑

你朋友可能是指你要同時跑其他錄音軟體吧
hoshen
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by hoshen »

YOYO

騷屁~~

我看到了~~~

McIntosh..........

Hi-end的世界會死人低~~~~~~
~~~+.~-+. *^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*. .+-~.+~~~
~~~$+ ****.---神---之---手---人---偶---.**** +$~~~
~~*~*+ /.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\ +*~*~~
Post Reply