深白色二人組專輯預購簽名統計(20060302 PM11:35)

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

賽父
我下午電話還沒講完...深白的簽名CD和海報我也要...(要2個人都有簽的喔)
好了跟我說一聲...我會過去拿和付錢 =~;;)
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

OK這邊預購已經衝破50張,往百張邁進了~~
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
gwanlin

Post by gwanlin »

晚上在桃園火車站前的大眾就買到了!還送海報喔!
這樣就不用等到下週一啦!
不過下週一還是要拿去要簽名.......ccc....
藍色夜晚
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by 藍色夜晚 »

我也要簽名CD,海報.星期三去拿,麻煩了!

方大星期三在不在?順便找你. =~;)
藍色夜晚
nori
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Re: 深白色二人組專輯預購簽名統計

Post by nori »

nori wrote:
Paul Fang wrote:要簽名的,可以在這邊留下紀錄

MidiMall這邊希望是直接就統計好,請小白簽好名,然後就賣給大家
這樣是最方便的,省的大家還要去買,然後再跑來要簽名

下午我會過去幫你賣 =~;;)

那個海報是否有的拿?

先給我十張.,
我要5張寄到新加坡.,另外5張我要帶到香港~~~~ [支持]

喔..還有10張專輯^^"
從心開始
LiveInNova

Post by LiveInNova »

我也要!!!!!!!!!!~~~~ =~:*
aFrankie
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by aFrankie »

台北好遠... =~:((
禮拜天來高雄一帶的唱片行問看看好了~ [開心]
(有南下簽唱會再來排隊要簽名. =~:x )
the 89th key - aFrankie
藍色天秤魚
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 藍色天秤魚 »

gwanlin wrote:晚上在桃園火車站前的大眾就買到了!還送海報喔!
這樣就不用等到下週一啦!
不過下週一還是要拿去要簽名.......ccc....

台中的大眾怎麼都沒有送
[嗚嗚] [嗚嗚] [嗚嗚] [嗚嗚] [嗚嗚] [嗚嗚]

學習生命的殘忍
存在是為了悲劇的完整
Phoenix
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by Phoenix »

幾天沒上來,蠻熱鬧的!先恭喜深白了!
賽父:幫我留一個,跟下回跟你買東西時一起算可以吧
Paul Fang

Post by Paul Fang »

OK~ 幫小白感謝你的.........[支持]
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply