無聲power!!

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

singmidi
初級公民...貼文學習中

無聲power!!

Post by singmidi »

Image 真的沒有聲音耶!!

[/img]
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

無風扇的電源我用了好一陣子了

除了價錢貴了點之外沒啥缺點

俺用的是這一顆
aFrankie
MidiMall 家族小天王

Post by aFrankie »

騷屁股搖搖 wrote:俺用的是這一顆

哇!是照片的關係還是真的一大台阿~ 8O
請教是裝進電腦裡?還是外接在電腦機殼外?

Rack 型的電腦機殼(較大台)裝的下嗎 =~:-/
the 89th key - aFrankie
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

體積都一樣啊
一般的電腦都裝的下

照片的關係吧~
☆〃雪泡oO~☆
破50公民...努力升級中

Post by ☆〃雪泡oO~☆ »

最大問題是,台灣找不到有賣的商家。 [嗚嗚]
人生的光彩在哪裡?
早上醒來,光彩在臉上,充滿笑容的迎接未來。
到了中午,光彩在腰上,挺直腰桿的活在當下。
到了晚上,光彩在腳上,腳踏實地的做好自己。
原來人生也很簡單,
只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。
☆〃雪泡oO~☆

Post by ☆〃雪泡oO~☆ »

騷屁股搖搖 wrote:體積都一樣啊
一般的電腦都裝的下

照片的關係吧~

沒錯沒錯,這樣大而已 =~8-}
Image [怕怕]
人生的光彩在哪裡?
早上醒來,光彩在臉上,充滿笑容的迎接未來。
到了中午,光彩在腰上,挺直腰桿的活在當下。
到了晚上,光彩在腳上,腳踏實地的做好自己。
原來人生也很簡單,
只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。
StephenLee
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Re: 無聲power!!

Post by StephenLee »

singmidi wrote:Image 真的沒有聲音耶!!

[/img]

老大這顆多少錢哪?
aFrankie

Post by aFrankie »

☆〃雪泡oO~☆ wrote:
騷屁股搖搖 wrote:體積都一樣啊
一般的電腦都裝的下
照片的關係吧~

沒錯沒錯,這樣大而已 =~8-}

這個好玩~這個好玩~ [開心]
摩天大樓的電源供應器`哈` :P
the 89th key - aFrankie
Tacan

Post by Tacan »

我的電腦不太吵.
但他的風扇還是ㄧ堆..

我的電腦不只ㄧ台..
當然聲音也就更多..

電腦旁還有平衡式電源供應器..他比電腦還吵..

可是...

我通通聽不到他們的吵鬧...

因為..

他們在我隔壁的機房裡... =~:D
singmidi
初級公民...貼文學習中

Re: 無聲power!!

Post by singmidi »

StephenLee wrote:
singmidi wrote:Image 真的沒有聲音耶!!

[/img]

老大這顆多少錢哪?

這顆喔6.7千 我是人家送我的 呵呵

台灣有賣啊!!
我連硬碟都是水冷,哈哈 (吃飽沒事幹)
Post Reply