一隆~~~生日快樂唷~~~~~

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

兵工中尉 wrote:動次次動次次動次次動次

動次動次動次動次 [開心]

BassDrum跟HH有了,那下面的祝壽團要把其它樂器疊進來囉!!
CC
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by CC »

生~日~快~樂~~~~~~

ㄟ... 我不會用文字寫樂器耶...
誰會的趕快來加喔!!

我加旋律好了!

55651*7 55652*1* 555*3*1*76 4*4*3*1*2*1*

沒法把點點打在數字上 (有誰會?教我..... ) 暫時先用*代替嚕~~~ =~O:)
生活, 是一連串的挑戰
成功, 是堅持到底的結果
智慧, 是 神的祝福
我, 要在生活中成功的得到智慧! :D
e~long

Post by e~long »

:wink: 怪不得昨天過的挺順的, 原來是有大家的祝福呀! 真是超感動的啦!! =~:x
[-o< 祝每一個人身邊都有人陪著; 每一件事都美好發生; 每一個時刻都過的充實滿意; 每一天都開心快樂. happy ~ [開心]
-凡所有相, 皆是虛妄, 若見諸相非相, 即見如來.-
"與佛同在" 一隆
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

雖然晚了點
還是祝福一隆老師生日快樂啦^^
Annakid
初級公民...貼文學習中

一隆老師生日快樂喔~~

Post by Annakid »

潛水貞子也來祝老師生日快樂喔XD~~

因為水井有時差 所以也晚了一咪XD~~ =~:D
Annakid貞子就是我
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

剛剛從台中回來,遲來的祝賀。生日快樂啊,老師!
Post Reply