30個問題內讓人工智會猜出你問的東西

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

我想設計它的人一定蠻喜歡某位台灣赴日發展的AV女優........
shean
MidiMall 進階公民

Post by shean »

?
大大您怎麽猜到的呀?

不解了````
要屌起來!!!
gwanlin

Post by gwanlin »

因為我......................看錯了............................. =~:p
3. 它能否為人帶來歡樂? 否.

我把它看成........跟答案一配合.......就產生不良的聯想............... :evil:
shean

Post by shean »

原來這樣哦```

呵呵```

這個作者的一些問題都是跟*有關的```
要屌起來!!!
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

他"好像"答對了 =~:))

Q17. I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?
是 , 否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
16. 它是制造品嗎? 是.
15. 使用它需要付款嗎? 否.
14. 它能否放在信封內? 是.
13. 您會否在公眾場所使用? 否.
12. 您可否触摸它? 是.
11. 它是否擁有多种款式? 是.
10. 使用它時需要拿著它嗎? 否.
9. 它是否值錢的東西? 否.
8. 您工作時有沒有使用它? 否.
7. 它可否放進其它物件內? 是.
6. 它會發出聲音嗎? 否.
5. 它硬不硬? 否.
4. 您會在黑暗中使用它嗎? 是.
3. 它是否白色? 否.
2. 它是否直的? 否.
1. 它是分類為其它。
昀麟
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by 昀麟 »

你贏了!
重新再玩游戲
你正想的是... 猪.
它是否草食類動物? 你說 有時, 我說 否.
它是否有多种顏色? 你說 不了解, 我說 否.
它是否白色? 你說 有時, 我說 否.
它會表演嗎? 你說 有時, 我說 否.
它是否含液体? 你說 有時, 我說 否.
您會否在公眾場所使用? 你說 有時, 我說 否.
它是否在草原生活? 你說 有時, 我說 否.
它喜歡跑嗎? 你說 有時, 我說 否.
它可否快速奔跑? 你說 有時, 我說 否.
您可以騎它嗎? 你說 有時, 我說 否.
它可否多次使用? 你說 有時, 我說 否.
您問我會什麼?
我想我什麼都不會...

但...我熱愛音樂!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

不能想太複雜的,要簡單一點的東西,他前面有說啦
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
金比
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 金比 »

Q18. 我會猜它是猫?
是 , 否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
17. 它可否放進其它物件內? 是.
16. 它是黑色的嗎? 部份地.
15. 它會挖洞嗎? 否.
14. 它的數量是否很多? 是.
13. 它是否棕色? 部份地.
12. 它是否群居 (群居動物)? 否.
11. 它是否擁有多种款式? 是.
10. 您在農場能見到它嗎? 否.
9. 它有沒有尖牙? 是.
8. 它它是吃草動物嗎? 否.
7. 它有眼睛嗎? 是.
6. 它可否令人欣慰? 是.
5. 它會下蛋嗎? 否.
4. 它是否在樹林生活? 否.
3. 它是否食肉動物? 否.
2. 它是否很大呢? 否.
1. 它是分類為動物。

edward720429
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by edward720429 »

Q26. 我會猜它是腋毛?
是 , 否 , 接近

25. 它會隨著時間長大嗎? 是.
24. 您可否撫摸它? 是.
23. 它會否在教堂出嗎? 否.
22. 它有小孔嗎? 否.
21. 它可否放進其它物件內? 否.
20. 我猜它是头皮屑? 否.
19. 它是否棕色? 否.
18. 它是否手人工制造? 否.
17. 您可否拿著它? 是.
16. 它是否白色? 否.
15. 它可否清洗? 是.
14. 它能否放在信封內? 是.
13. 它是否有很多不同种類? 否.
12. 它很困擾人嗎? 是.
11. 它是否小于一塊面包? 是.
10. 它是否含液体? 否.
9. 您可否嗅到它的气味? 否.
8. 它有用嗎? 否.
7. 它一般暖和嗎? 是.
6. 它是否一般肉眼可見? 是.
5. 您喜歡它嗎? 否.
4. 您可否買到它? 否.
3. 使用它時需要拿著它嗎? 否.
2. 它硬不硬? 否.
1. 它是分類為其它。
Post Reply